c

Selamat

Minggu, 16 November 2025

KULTURA

05 Juli 2024

19:31 WIB

Keseruan Bersama Pemain Timnas Di Rumah Indofood Jakarta Fair 

Berbagai keseruan digelar Indofood di gelaran Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2024. Mengusung tema "Kumpul Asik di Rumah Indofood" pihaknya menggelar meet and greet dengan pemain Timnas Indonesia.

Penulis: Gemma Fitri Purbaya

Editor: Satrio Wicaksono

<p>Keseruan Bersama Pemain Timnas Di Rumah Indofood Jakarta Fair&nbsp;</p>
<p>Keseruan Bersama Pemain Timnas Di Rumah Indofood Jakarta Fair&nbsp;</p>

Kemeriahan Meet and Greet Timnas Indonesia di Rumah Indofood JFK 2024. Validnewsid/Gemma F Purbaya

JAKARTA - Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2024 masih digelar hingga 14 Juli 2024 mendatang. Salah satu brand yang ikut memeriahkan acara tahunan ini adalah Indofood. Tahun ini, Rumah Indofood menghadirkan suasana City Pop Summer Picnic, seraya mengisi liburan anak sambil berkumpul bersama keluarga yang lebih hangat.

Diceritakan oleh Head of Consumer Engagement Divisi Corporate Marketing Indofood CBP, Fierman Authar, pihaknya mengusung tema "Kumpul Asik di Rumah Indofood" di JFK 2024. 

Harapannya dapat memberikan ragam kemeriahan dan kehangatan bersama keluarga, sambil menyasar generasi muda yang saat ini mendominasi populasi di Indonesia.

"Tahun ini kami masih mengusung tema Kumpul Asik, sehingga pengunjung khususnya anak muda bisa menghabiskan waktu bareng-bareng di sini. Namun berbeda dengan tahun lalu, tahun ini konsepnya adalah ala musim panas supaya bisa memberikan suasana yang lebih fun, modern, dan lebih dekat dengan masyarakat," kata Fierman saat ditemui pada acara Indofood di Jakarta, Kamis (4/7).

Menempati lahan seluas 2.000 m2 dengan lima stan berbeda yang tersebar di beberapa lokasi, mereka turut menawarkan beragam acara dan kegiatan menarik untuk menghibur para pengunjung JFK 2024. Mulai dari Cooking Demo Show dengan chef selebriti Nicky Tirta, Main Bareng (Mabar) dengan beberapa pemain tim esports profesional, EVOS dan RRQ, dan lainnya.

Pada momen spesial tersebut, mereka juga mengundang anggota Timnas Indonesia. Sesi meet and greet digelar bersama Marselino Ferdinan, Edo Febriansah, Alfeandra Dewangga, Malik Irsadi, dan Jack Brown. Seperti diketahui, Indonesia menjadi satu-satunya tim dari Asia Tenggara yang berhasil sukses melaju ke babak selanjutnya dalam putaran Kualifikasi Piala Dunia 2026.  

Kehadiran pemain Timnas disambut dengan penuh semangat oleh para pengunjung dan penggemar sepak bola yang hadir dalam Rumah Indofood JFK 2024. Dalam kegiatan tersebut, mereka membagikan cerita menarik dan pengalaman berkesan tentang perjuangan saat membela tanah air di berbagai turnamen internasional.

"Melalui kehadiran Timnas Indonesia, kami ingin masyarakat bangga dengan olahraga Indonesia, sekaligus lebih dekat dengan Timnas yang mengharumkan nama bangsa," timpal Fierman.

Harapannya, kegiatan ini dapat menjadi alternatif yang menyenangkan dan menghangatkan keluarga di tengah libur sekolah. Rencananya, Rumah Indofood juga digelar hingga tanggal 14 Juli 2024 mendatang mengikuti gelaran JFK 2024.


KOMENTAR

Silahkan login untuk memberikan komentarLoginatauDaftar